Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 72048 млрд. дрожжевых клеток: 720 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3602 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 2800 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 4085.4 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 6885.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 86 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 35 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 6080 л. | Испарение: 16.0 % | Размер партии перед кипячением: 6185.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей