20 гр (14.5 IBU) | Поларис (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 20 гр (14.5 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 64.3 %, Флокуляция: средняя Для брожения этого пива вам нужно 315 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (настой): 55°С - 20 мин.
Осахаривание (доливка): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.02 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.22 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.2 % Время кипячения: 30 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии перед кипячением: 33.3 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.051 (12.5 °P) | Испарение: 11 %