Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Медово-овсяный стаут

Просмотров 642, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Медово-овсяный стаут Автор: vadisk
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vadisk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.078     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 8.7 %    Горечь: 24.0 IBU    Цветность: 31.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Vadisk 2021-02-21, 17:01
Здравствуйте! Вчера 20.02 разлил на карбонизацию. Перед этим сделал колд краш ( сутки от +18 до 0). Сегодня 21.02 прошли ровно сутки. Карбонизация еще не запустилась. На вкус уже очень плотное, согревающее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход