Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Завтрак аристократа

Просмотров 1627, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Завтрак аристократа Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): botanic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 31.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Alexsashash 2019-04-17, 17:20
Хмель в первое сусло это как?
0
3. Amid884 2019-04-17, 18:21
Это первая неделя брожение
0
5. botanic 2019-04-17, 18:31
В ближайшие дни варить буду
0
6. Amid884 2019-04-17, 18:33
Жилаю отличного вкуса))
0
8. botanic 2019-04-17, 18:39
Взаимно отличног пива good
0
4. botanic 2019-04-17, 18:30
В первое сусло это закладка в варочник сразу после фильтрации ну или в промежуточную емкость для большего выхода по горечи
0
2. Amid884 2019-04-17, 18:20
И как на вкус?))
0
7. botanic 2019-04-17, 18:37
Щас Мерфис ирландский стаут импорт конечно купил для оценки качества. После дегустации своего выражу свое субьективное мнение
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход