40 гр | Перле (США) - в гранулах, a-к.=7.0% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
30 гр | Перле (США) - в гранулах, a-к.=7.0% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения
30 гр | Перле (США) - в гранулах, a-к.=7.0% | Внесение в котел за 0 мин. до конца кипячения
100 гр | Миллениум (США) - в гранулах, a-к.=17.2% | Внесение в ферментер (сухое охмеление)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива рекомендуется 300 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 20 л. Начало затирания: 55 °C Паузы: 55 °C 15 мин., 64 °C 30 мин., 74 °C 30 мин. Конец затирания: 90 °C Промывная вода: промыть 10 мин. - 15 л. воды (90 °C)
Дополнительные параметры КПД варочного оборудования: 50.3 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 30 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.8 °P) | Испарение: 20.0 %