Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

XV Пшеничный Стаут

Просмотров 3591, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

XV Пшеничный Стаут Источник:
Стиль: Американский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 41.0 IBU    Цветность: 37.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
1
1. DjagoBarbado 2017-02-12, 06:41
0
2. aleksei 2017-08-16, 08:21
на сухое охмеление когда закладываешь?
0
3. Ale_Moskovskiy 2017-08-16, 10:11
после активной фазы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход