Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Завтра выходной

Просмотров 1219, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 19 | оценить и обсудить

Завтра выходной Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Freewa1ker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 24.6 IBU    Цветность: 21.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 19
-1
1. sibep 2020-07-25, 10:47
Название вне Правил публикации.
0
2. Freewa1ker 2020-07-25, 11:02
Поправил.
-1
3. sibep 2020-07-26, 11:18
Нет не поправлено, те всё ещё вне Правил. Читали?
0
4. Freewa1ker 2020-07-27, 00:19
"Название должно быть необычное, интересное или характеризовать сам рецепт и задумку автора.!" - мне кажется, что название характеризует сам рецепт и мою задумку, как автора... (мол, если это го пива много выпить, что назавтра точно необходимо брать выходной)
-1
5. sibep 2020-07-27, 05:13
Вы пропустили слова "проба,тест, эксперимент"....
0
6. Freewa1ker 2020-07-27, 10:30
сорри, это "нехорошее слово" было в предыдущей версии, забыл убрать.
-1
7. sibep 2020-07-28, 18:33
Вы точно не сапёр. Повторение стиля тоже под запретом.
-1
8. sibep 2020-07-28, 18:35
Название - выстрел, слоган, прямо в мозг ... Не стоит ради названия пива писать объём Войны и Мира.
Это и есть посыл Правил публикации в части названия.
0
9. Freewa1ker 2020-07-29, 00:21
не, не сапер)) подумаю над названием..
0
10. komaz 2020-08-11, 19:32
Как пиво то в итоге вышло?
0
11. Freewa1ker 2020-08-12, 15:27
Пока бродит на первичке, я его 31.07.20 сварил. Сбродило до 8.0 Р, через пару дней перелью на вторичку, а там скоро и попробую))
0
12. komaz 2020-09-22, 20:33
Ну что, друг, рассказывайте))
0
13. Freewa1ker 2020-09-25, 10:50
К сожалению ( руки, видимо   еще не той прямоты, КП остановилось на 8.0 +- погрешности рефрактометра). Розлив на карбон был 03.09.2020. 15.09.20 убрал в темную прохладу, но еще не пробовал, так что писать пока не о чем, но, думаю, сегодня-завтра эта ветка пополнится еще 1 моим комментарием. Всем читающим - спасибо.
-1
14. sibep 2020-09-25, 18:27
Рефрактометр пересчитывали по калькулятору, который учитывает алкоголь!?
0
15. Freewa1ker 2020-09-26, 14:30
нет, так как я слишком молодой и не опытный )) мало варок, да и времени на все не хватает.
-1
17. sibep 2020-09-28, 13:36
Сейчас Кп реальная, измеренная. Или план работы дрожжей?
0
18. Freewa1ker 2020-09-29, 18:20
реальная КП 8.0 +- (из-за погрешности рефрактометра) погрешность у рефрактометра не вычислял. 3,8- это планируемая КП, но ее не достиг.
0
16. Freewa1ker 2020-09-26, 14:31
Попробовал пиво. На вкус приятное, темное, немного бархатное, но есть 1 минус. Мне кажется, что во вкусе очень сильно алкоголь чувствуется, хотя, может быть это только мои предрассудки и я его хочу там почувствовать.
0
19. scontss 2020-10-19, 15:25
Постоит месяцок в погребе, вкус алкоголя замажется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход