Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Успеть за 7 дней!

Просмотров 916, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: ДимаМ
Стиль: ИПЭ Новой Англии (NE IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ДимаМ
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 80.1 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. TatarBear 2020-03-04, 09:17
А где температурные паузы)?!
0
2. ДимаМ 2020-03-15, 19:34
виноват. там практически однопаузное затирание + белковая. доберусь до записей - поправлю рецепт
0
3. ДимаМ 2020-05-11, 23:23
добрался
не все так просто :)

сначала в около 20 литрах воды 1 кг пилснера + 2 кг манки проводим по паузам 55-20 и 64-30
потом добавляем туда всю засыпь и остальную воду и 55-20, 65-90, доводим до 78ми и фильтруем, промываем.
0
4. Artem1991 2020-10-21, 23:01
Как дрожжи? Какой профиль дают?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход