Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Трипелятор
Просмотров 857 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.076
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 9.5 %
Горечь: 26.5 IBU
Цветность: 7.0 SRM
Бельгийский Трипель от Warbler
НП: 1.076
КП: 1.007
АЛК: 9.5 %
IBU: 26.5
Начальная плотность: 1.076 (18.3 °P)
Конечная плотность: 1.007 (1.8 °P)
Алкоголь: 9.5 %
Горечь: 26.5 IBU
Цветность: 7.0 SRM (13.8 EBC )
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (88.9%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.6%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.5 кг (94.5%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (5.6%) | Карамельный бельгийский сахар белый цвет = 8 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 0.5 кг (5.6%) Хмель: 25 гр (26.5 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 25 гр (26.5 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 90.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 18 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.4 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 23.9 % | Размер партии перед кипячением: 35.0 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
2.
Стараюсь делать всегда 3.
Иногда, когда есть необходимость 5.
Делаю, но только для жидких дрожжей
Всего ответов: 1564
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 32
Любопытных: 20
Пивоваров: 12
Cherny , 1968 , arnold2503 , apimahov , dimavaskovich , alexl1980 , elk , СлавныйЛешийПивоварыч , drychenko90 , LJpro , Libriym , axio
Сегодняшние пивовары