Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Abbey Juice Tripel

Просмотров 1050, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Abbey Juice Tripel Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 105 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): galad
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.071     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 8.6 %    Горечь: 23.9 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-04, 19:56
Слово "эксперимент" в названии под запретом, даже в английской транскрипции. Не нарушайте правил публикации.
0
2. galad 2021-01-04, 23:01
не вопрос
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-06, 18:23
Витовый тандем "кориандр+цедра" в триппле будет еле слышен, и даже будет лишним
0
4. galad 2021-07-06, 18:42
Кориандр и вправду  особо не чувствуется, но нотки дает. С цедрой экспериментируем, на вторичке дает много вкуса, потихоньку убавляем. В целом получается очень душистая вариация на тему данного стиля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход