Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Three Jackals Milk

Просмотров 1167, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Three Jackals Milk Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): chicken_joe
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 20.1 IBU    Цветность: 37.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. Bagels 2018-09-04, 16:02
Привет, кто варил, сколько пиво созревает ?
0
2. kelp 2018-09-30, 13:41
Примерное такое у меня бродит 2 недели, дальше в подвал. Через 2 недели в подвале пить можно вкус мягкий не фенольный не жженый, но самый кайф конечно месяца через 3. Если в подобных рецептах беспокоит горький, жженый привкус, то кидайте жженку на 5 мин на последней паузе, она отдаст все что надо кроме излишней горечи. Если беспокоят фенолы от дрожжей для имперца, то тут только выдержка и колдраш.
0
3. UFA_Эль_002 2020-12-07, 19:42
Ну вообше в среднем НП 12 , это приблизительно две недели созревания, 13 - 3 недели , 4 недели держи не ошибёшься
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход