Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ТестСтаут
Просмотров 51 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 25.3 IBU
Цветность: 22.7 SRM ()
Примечание: ПростоТест НЕ ВАРИТЬ Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (52.9%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2.5 кг (29.4%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.8%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.9%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.5 кг (100%) Хмель: 35 гр (17.9 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 35 гр (7.4 IBU) | Халлертау / Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 70 гр (25.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 74.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 352 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 62°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 19.8 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 53.8 л Параметры варки Эффективность варки: 74.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 37 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 42.7 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 151
Любопытных: 83
Пивоваров: 68
Roos111 , RayDonovan , Loffka4 , GoodCat , banana , mixo82 , smitNC , DrakeK , Fredk , YaroslavKa , Kosta , rooffy , Alexlex , Nik_MEDOED , Vinokur-Lobnya , Goodok , Ivars , SilchenkoBB , fortunaru , Org , Dimitros , Sober , Aleks56 , Pragovar , KonstaNT , Messivot , vodolaz131 , kord , CergeyN , dolias , bylkahleba , Валера65 , Umkahindi , Tedi , vlv , Vovan84 , Vasil , Nafanja , oseptsov95 , SEALWER , Cherny , oooоооhboy , Yorkot , FAQstrot , Evstdima , СергейСТ , Alexey22 , zizimber , SuvaloFF , Вар , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары