Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Темный рыцарь

Просмотров 804, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Темный рыцарь Автор: ШАНТИЛО
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 57 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shantilo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 30.7 IBU    Цветность: 32.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Alex-001 2021-05-17, 08:01
Зачем  Вам в этом стиле паузы 45-55?
0
2. shantilo 2021-05-17, 18:25
Качество солода не внушает доверия! Даже продавцы честно говорят что кастл сейчас как рулетка то хороший, то уровня курского. Такого же мнения и я!
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-17, 19:57
Качество качеством, но белковая с глюкановой все равно не по адресу. Вам разве что удлинять паузы осахаривания, если диастатическая сила некачественных солодов проседает. Кто ж породил этот стереотип, что если солод не ахти, белковую делать надо? У некачественного солода эффективность осахаривания будет ниже, но белки тут совсем не при чем.
-1
3. Alex-001 2021-05-17, 18:48
Варил нормальный солод.Перешел на отечественный дешевле и ничем не хуже,вода после фильтров делаю ph.Белковая нужна для лагеря и кельша.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход