Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тейковский

Просмотров 538, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Тейковский Автор: Маосин
Стиль: Ирландский Экстра Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sumkaone
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 48.0 IBU    Цветность: 26.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. ХатульМадан 2023-08-31, 14:56
Дрожжи сушняком сыпал прямо в сусло?
У меня как-то сутки не заводились. Причем банальные US-05. Хорошо на даче других не было - психанул бы. На второе утро проснулся -  оно булькает. И сбулькало как надо.

А охмеление забавное.
0
2. sumkaone 2023-08-31, 15:01
Здоров. А-05 разбраживал сахаром. Но ни пенки н какой обычной реакции не случилось. Первые закинул с04 из холодильника. Месяц стояли. Погрел на воде. Зашевелились. Разболтал и закинул. К обеду пошло. А с утра не работали. Я и а-05 туда же
0
3. sumkaone 2023-08-31, 17:52
По хмелю остатки задал.если бы жженка была на аромат не кидал бы
1
4. Никола 2023-09-02, 07:40
Привет пивовару с Иваново
0
5. sumkaone 2023-09-02, 07:43
Здоров! Так то с Тейково) а вы откуда?
1
6. Никола 2023-09-03, 08:41
Иваново, гарнизон
0
7. sumkaone 2023-10-28, 13:40
Всем доброго пивка! Сегодня варим второй раз! Хороший получился напиток! На гореч цитра в конец чутка раннего московского и сиропа из черноплодки. Ура!
0
8. sumkaone 2023-10-28, 19:42
Нп 14.5 брикс
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход