Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зеркало ночи

Просмотров 657, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sandibolo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 20.5 IBU    Цветность: 42.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Пряник71 2020-09-04, 05:43
Как по вкусу получилось. Кофе ярко выражено?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход