Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

СТрАУсТ

Просмотров 934, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

СТрАУсТ Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): barym
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 27.7 IBU    Цветность: 39.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. barym 2019-08-14, 10:34
да дрожжи всё-равно до указанных показаний не с бродят, на 4-5 остановятся, ну где-то так
0
2. zdehovich 2020-12-23, 10:29
Привет. А как готовили мёд для карбона?
0
3. barym 2020-12-23, 10:33
водой развёл и перекипятил
0
4. zdehovich 2020-12-23, 10:40
Сапасибо. А я разводил и кипятил в небольшом количестве пива. Делал один раз, неделю назад. Карбон пошёл только на 7-ой день. Правда дольше обычного пиво простояло на вторичке. Но К. П. Было 8.Не поня что было. За два года варок такое первый раз.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход