Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Stout - Coffee

Просмотров 571, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Stout - Coffee Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Holy_Dominique

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 23.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. odisva 2021-03-29, 22:29
Алкоголь 6,9% это уже не ирландский стаут. Ближе к экстра, но тогда горечи маловато.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход