Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Стаут с пшеничным солодом 28.04.2020

Просмотров 844, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стаут с пшеничным солодом 28.04.2020 Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): odincovskiy-pivovar
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 36.1 IBU    Цветность: 40.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Skor 2021-04-02, 14:37
Сильно горький? Пить было не противно?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход