Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Статусный Стаут

Просмотров 389, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Статусный Стаут Автор: Олег-Омск
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Олег-Омск

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 26.3 IBU    Цветность: 26.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. yuriyodintsov023 2024-02-14, 10:19
Начинаю варку по данному рецепту, ну почти по данному рецепту... smile  Решил сделать на пару десятых градуса крепче. Взял Пэйл Эля 4,5 кг, кара руби заменил курским карамельным 50 и еще был у меня курский жжёный, добавил его 200 грамм. Решил сбраживать на CN 36, так как привкус от S04 мне вообще не нравится. Варю сегодня, не любитель тёмного, но есть те кто оценит. Как пробу снимем- отпишусь!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход