Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

SpecialBeans Milk stout

Просмотров 1553, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

SpecialBeans Milk stout Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 0.3 IBU    Цветность: 34.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. БенБоу 2017-07-22, 11:03
а что с горечью??
0
3. Denni 2017-07-22, 14:20
А мне она ни к чему, в прошлой варке такое же количество хмеля было на горечь/аромат, особо погоды не сделало, я не собираюсь дотошно в пределах стиля по bjcp делать её, ради того, чтобы была. Я экспериментирую и хочется пить то, что вкайф) для горечи есть ипы)
0
5. БенБоу 2017-07-22, 14:25
ну.. хазяин-барин, что тут еще сказать...
0
2. Policija 2017-07-22, 14:00
Горечи нет совсем. Не порядок.
0
4. Denni 2017-07-22, 14:23
Кстати, то, что тут посчитала программа, это её дело, хмель был добавлен на 78 градусах при остывании сусла. Так что там полюбой наберётся несколько единиц) Стаут сладкий - горечь прочь!)
0
6. sibep 2017-07-22, 14:29
" Ибо один из самых первых стаутов был карбонизирован где-то граммами пятью на 0.5,"   -  10гр/л доза и для вайцена предельная.
Я знаю, что все знают, Но напомним себе самим: Калькулятор праймера
0
7. Denni 2017-07-22, 22:41
Тогда ещё не дошёл до калькуляторов по данной сфере, давненько было)) а так да, надо в этом плане просчитывать или на маринад пиво с гашингом пойдет sad
0
8. Denni 2017-09-30, 11:09
В общем, через месяц после розлива проба показала, что пиво пивабельно, но не устраивает сильно во вкусе, нотки аромата какие-то подкисшие)) во всём виноват ремонт - не было возможности разлить по бутылкам и он бродил 3 недели sad пусть стоит..посмотрим, что дальше будет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход