Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Soft Sweet

Просмотров 602, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): yrmj3
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 19.2 IBU    Цветность: 36.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. yrmj3 2020-06-14, 08:59
Первая варка с лактозой, не совсем понял как высчитывать начальную и конечную плотность, в рецепт внес с учетом лактозы. По этой же причине возможно был недоброд, одна бутылка была с гашингом(но вообще у меня что-то с S-04 не получается, второй раз на этих дрожжах гашинг, буду искать альтернативу дрожжам).
По ощущениями во рту - очень "мягкое", в сравнении с овсяным) https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/ehkstra_3/2-1-0-26681
В первую неделю после карбонизации приятно чувствовался шоколад, сейчас начал уходить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход