Примечание: ph затора 5.7 очень вкусное пиво. во вкусе шоколад, кофе, какао. сладость около 5-6. всем кто пробовал очень понравилось. дамам понравилось особенно. крепость не чувствуется. на удивление питкое до ужаса )
Ингредиенты Зерновые:
8 кг (64.0%) | Пэйл Эль Курский (Россия)цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
0.7 кг (5.6%) | КараХелль (Германия)цвет = 11 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания.
0.6 кг (4.8%) | КараПилс (Германия)цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
0.5 кг (4.0%) | Шоколад Шато (Бельгия)цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 21.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 61.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 70.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 43 л. | Испарение: 12.2 % | Размер партии перед кипячением: 49 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 38 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: