Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадный стаут от Солод Плюс

Просмотров 6050, оценка 5.0 из 17 рейтинг варок 17, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Сухой стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): TuristMix
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 37.1 IBU    Цветность: 36.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 17

Всего комментариев: 3
0
1. cr0acker 2016-10-15, 19:57
В сухом статуте не шоколадный солод, а жженый ячмень
1
2. xxxlvma 2016-11-06, 15:47
а не велика ли пауза наа 70 в 45мин.... не слишком ли плотное получится?
0
3. BeerBrewMaster 2020-08-30, 18:26
Может время на 62град и 70град местами надо поменять?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход