Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадный крепыш

Просмотров 784, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Шоколадный крепыш Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gorь

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 27.2 IBU    Цветность: 28.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Pachan 2019-10-06, 11:13
а почему не взять в базу только пэйл ил только пилс? в чем смысл?
0
2. Gorь 2019-10-08, 15:26
Если чесно, без какого-либо умысла- пэйл Эля оставалось 2 кг, вот и решил поделить.
0
3. Pachan 2019-10-08, 15:42
если с остатков - тогда понятно. просто заметил, что в "Бретельке" тоже в базе оба.
0
4. Gorь 2019-10-08, 17:13
В третьем рецепте база одна будет- обещаю :D
0
5. Pachan 2019-10-08, 18:49
good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход