Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шок

Просмотров 1347, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Pivovas777

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 39.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. SEALWER 2021-05-16, 06:28
Какао-бобы при задаче на вторичное брожение как подготавливали? Замачивали в спирте, предварительно кипятили или еще что-то?  Чтобы не заразить зеленое пиво.
0
2. Pivovas777 2021-08-23, 18:56
в коньяке замачивал, потом всю массу добавлял
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход