Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Самарская Шоколадка

Просмотров 2027, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Лёд
Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Лёд
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 23.7 IBU    Цветность: 47.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. CrownXS 2017-12-09, 15:23
Для риса слишком низкая нп.
0
2. Лёд 2017-12-10, 00:55
Может быть. Я лично принимаю любую критику. Но если честно,в следующий раз, шато блэк не буду использовать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход