Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

RIS/2

Просмотров 1639, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

RIS/2 Автор: Prohvessor
Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): p_golubkov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.109     Конечная плотность: 1.03     Алкоголь: 11.7 %    Горечь: 74.0 IBU    Цветность: 43.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. Ale_Moskovskiy 2017-03-16, 12:34
как вышло?
0
2. p_golubkov 2017-06-23, 11:54
Не попал в начальную плотность, но на удивление выбродило до 1,022. Получился такой сухой достаточно. Но имхо получилось жидковато для РИС. Буду переделывать. В принципе неплохо, в ароме хороший кофе и шоколад. Но хочется побольше нажористости всетаки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход