Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

РИС " Варим из отечественного!"

Просмотров 2899, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 9 | оценить и обсудить

РИС " Варим из отечественного!" Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Geovk54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.085     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 52.5 IBU    Цветность: 39.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 9
1
1. Xmel (Гость) 2016-11-18, 15:28
Сборная снг по засыпи)
0
2. gordeev_konstant 2017-06-20, 09:07
Сердце Российской Империи!
0
3. petukhov 2017-10-31, 21:40
Как результат? Кориандр чувствуется? Не мешает?
0
4. Geovk54 2017-11-03, 10:48
По истечении 10 месяцев,созревания кориандр не слышен совершенно.по вкусу получилось что-то среднее между пивом и легким вином, пить лучше из мелкой посуды (до 100 грамм), как хорошее вино.
0
5. Tolstyak 2018-11-14, 10:20
А каррагинан для чего? Он же вроде загуститель? С такой КП и так наверное будет плотненько и густо.
0
6. Geovk54 (Гость) 2018-11-15, 14:09
Каррагинан не уплотнитель,а осветлитель пива,способствует быстрому оседанию взвеси после варки.
0
8. Tolstyak 2018-11-16, 05:32
А, как мох работает получается после варки?
0
7. Geovk54 (Гость) 2018-11-15, 14:10
Чего-то меня гостем обозвали blush
0
9. Geovk54 2018-11-16, 11:14
Да,это концентрат мха.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход