Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Петровский стаут

Просмотров 1420, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24.6 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Corruptionist

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 31.5 IBU    Цветность: 33.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 8
0
1. дермидонт 2018-08-18, 18:13
Пивоварня Бавария ?
0
3. Corruptionist 2018-08-18, 18:18
Варю на Ладоге...
0
4. дермидонт 2018-08-18, 18:40
Я смотрю просто на эффективность 64-65 стабильно так?
0
5. Corruptionist 2018-08-18, 18:47
Получается,что так.... Процент эффективности в конструкторе рецепта устанавливается автоматически, а вот НУВ и КУВ выставляю по итогам замера
1
6. дермидонт 2018-08-18, 19:13
А во время пауз вручную не пробовали перемешивать? У меня на 5 процентов поднялась.
0
7. Corruptionist 2018-08-18, 19:28
Хорошее решение! Я ещё не совсем разобрался во всех нюансах. Как говорится, нет предела совершенству... )))
1
8. дермидонт 2018-08-18, 19:40
Мне самому подсказали, во время пауз перемешивать.Хотя немцы на браумастере даже промывают холодной водой.
1
2. Дмитрий (Гость) 2018-08-18, 18:15
Ладога!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход