Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсяный Стаут

Просмотров 3908, оценка 4.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Овсяный Стаут Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 42 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): thanks
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 27.0 IBU    Цветность: 25.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. marrrrmeladina 2016-07-02, 08:36
Ну и каков получился результат?)
1
2. gordeev_konstant 2016-07-03, 12:19
Не могли бы вы более подробно написать временные промежутки пауз!
0
3. aleks999444 2018-02-24, 11:20
Солод нормальный,зачем столько пауз ? просто от балды похоже рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход