Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсяный стаут

Просмотров 3426, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Овсяный стаут Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): strunzo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 29.7 IBU    Цветность: 29.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. espot 2018-09-27, 13:47

Цитата
Мэш аут (настой): 78°С - 5 мин. (Прим.: Карафа Тип 3 вносится в затор перед переходом к мэш ауту)
Можно поточнее по поводу "Карафа Тип 3", когда именно вносить? На какой паузе перед мэш аутом? Если на 73 градусах, то в начале или уже после 20 минут?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход