Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Приключение Геркулеса в Африке

Просмотров 7761, оценка 5.0 из 18 рейтинг варок 18, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26.5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 27.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 18

Всего комментариев: 3
0
1. kira 2016-12-29, 07:47
На фото шикарная пена. А как долго она держится?
0
2. dubrovskiy_pivovar 2021-03-17, 19:09
У овсяного стаута пена держится хорошо.
0
3. doctorxi 2022-02-21, 22:55
Здравствуйте, сколько заторной и промывочной воды?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход