Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Porridge

Просмотров 960, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: gladiolyc
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gladiolyc

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 23.8 IBU    Цветность: 30.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. gladiolyc 2019-11-04, 15:22
Хочу сварить стаут к Новому году. Знатоки, поправте рецепт если что не так.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-11-04, 15:46
Если смешиваете два разных стиля "сладкий стаут" и "овсяный стаут", тогда выберите категорию "смешанный стиль пива".
0
3. gladiolyc 2019-11-05, 10:01
Спасибо, поправил.
0
4. gladiolyc 2019-11-05, 10:04
А почему конечная плотность вышла в красную зону после изменения стиля?
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-11-05, 13:21
У вас КП с лактозой. Она не сбраживается. Без ее учета КП будет ниже. С ее учетом алкоголь калькулятором неверно считается.
0
6. gladiolyc 2019-11-05, 14:24
Ясно, спасибо. Где в Донецке берёте ингредиенты?
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2019-11-05, 14:45
Солод и немецкие хмели в "Самогона.Нет", что возле Ж/д рынка. Дрожжи и остальные хмели в российских интернет-магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход