Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянка_первый раз

Просмотров 546, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Овсянка_первый раз Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sers911
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 31.0 IBU    Цветность: 28.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. rusak2 2020-06-30, 15:21
Сколько брожжение,Сколько настаивать дней?
0
2. sers911 2020-06-30, 16:15
На 10 лень разлил на карбон. Через неделю снял пробу, понравилось. Но через месяц вкус стал лучше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход