Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овес в студию!

Просмотров 1853, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shtopor048

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 24.9 IBU    Цветность: 31.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-02, 13:29
Не сочтите за скепсис, но смысла в первых двух паузах не вижу.
0
2. shtopor048 2021-02-02, 13:51
Ни в коем разе) Белковую по привычке делаю, 63 для подстраховки. В целом согласен абсолютно, можно обойтись без них.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-02, 18:55
Пол часа эти лучше потратить на что-то другое. ))
0
4. shtopor048 2021-02-03, 18:46
В моем случае, по паузам гоняет пивоварка)) Поэтому у меня как раз и было время на спокойный розлив другого пива)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход