Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
От заката до рассвета v3.0
Просмотров 1172 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.069
Конечная плотность: 1.029
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 24.7 IBU
Цветность: 40.0 SRM
Сладкий (Молочный) Стаут от demish15
НП: 1.069
КП: 1.029
АЛК: 5.9 %
IBU: 24.7
Начальная плотность: 1.069
Конечная плотность: 1.029
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 24.7 IBU
Цветность: 40.0 SRM ( )
Примечание: Кофе растворимый Jacobs Gold
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (49.9%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.5%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.2%) | Карамельный 150 Курский (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (8.7%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (10.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение на осахаривание. 0.27 кг (3.4%) | Жженый Курский (Россия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 7.27 кг (90.7%) Сахаросодержащие: 0.75 кг (9.4%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 0.75 кг (9.4%) Хмель: 50 гр (12.7 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 50 гр (12 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. Всего: 100 гр (24.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 56.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 15 гр. | Кофе | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. (Прим.: овсяные хлопья) Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 30 мин. (Прим.: жжёный солод) Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42 л Параметры варки Эффективность варки: 86.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 0 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 11.8 % | Размер партии перед кипячением: 34 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.06 (4.12 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Что кофе дало в вкусе после брожения?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
2.
Стараюсь делать всегда 3.
Иногда, когда есть необходимость 5.
Делаю, но только для жидких дрожжей
Всего ответов: 1577
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 70
Любопытных: 41
Пивоваров: 29
funt1306 , Rodion , circuskep2450 , Homer , dima_tchernov , vishnyakovole , mityapkin1981 , vyatich525 , petryuk-i , amatory09 , kushneruchka01 , bgubanov , Izdi , Nevzor3711 , shantilo , vovmir88 , спартак57 , AnanasbI4 , Лемур , Kvasur , apimahov , o0MaksiM0o , super_pivnoy_kot , Cherny , DiGGeR30MaN , Xmel , gersanych , leshij034 , Genenesis0004
Сегодняшние пивовары