Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

OFFсяный стаут

Просмотров 574, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

OFFсяный стаут Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): belikovav
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 27.8 IBU    Цветность: 27.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. odisva 2021-01-16, 13:44
М42 более сухой сделает. S-04 медленно кушают и высокую КП оставляют.  Сколько длилось брожение? Аттенюация даже для 04 маловата.
0
2. belikovav 2021-01-17, 18:51
Брожение 1 неделя. В течение последних 3-х дней  дальше плотность не менялась. КП тоже считаю высокой, поэтому в следующий раз хочу попробовать M-42. (Начинающий пивовар).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход