Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Oatmeal Stout

Просмотров 7011, оценка 4.9 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Miru_Beer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 22.8 IBU    Цветность: 28.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 4
0
1. cav 2019-02-25, 20:21
Кто варил? как результат? стоит варить? хочу на базе его сделать кокосовый стаут
-1
2. Spellex 2019-03-31, 09:45
ээээ... рецепт надо проверить, там по цифрам ни чего не сходится если сейчас в калькулятор вбить... или в 16м был солод лучше
0
3. Jao-Da 2021-02-10, 17:02
Там случаем эффективность варки не 110%?)) Rulezz_alcoman1
0
4. Chister 2021-02-10, 17:15
Щас вбил для интереса, 91,4 эффективность, вполне реальная,в общем-то,как в рецепте и указано
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход