Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кремовый Бордо

Просмотров 1147, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: INOK
Клон рецепта:
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): INOK

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 27.3 IBU    Цветность: 31.3 SRM  ()
Для отображения клона рецепта - его необходимо в первый раз отредактировать и сохранить

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 3
0
1. bogalex20071 2024-10-02, 13:50
Приветствую. Засыпь сделал точно по рецепту, воды взял на два литра меньше. НП после кипячения 11,5. Солод весь курский как по рецепту. wink
0
2. sashax 2024-10-04, 09:33
Добрый день, как вы думаете, не слишком жженым будет вкус, от вареного шоколадного и жженого солода по 0.4 кг, может на этапе промывки его внести?
1
3. bogalex20071 2024-10-04, 20:56
Тоже сомневался. Аромат жженки сильный был когда варил. Тут я думаю пока не попробую не узнаю. Тут явно ошибка в рецепте. Чтоб выйти на нп 13 надо еще солода пэйл эля на один кило больше класть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход