Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогодний ноктюрн для пивовара

Просмотров 1324, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Xandr131
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Xandr131
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 24.0 IBU    Цветность: 24.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 1
1
1. Izerlingi 2020-11-01, 07:27
Класс!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход