Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ноттингемское ячменное вино

Просмотров 1976, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Ноттингемское ячменное вино Стиль: Английское ячменное вино (барливайн)
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mamon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.091     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 10.3 %    Горечь: 44.0 IBU    Цветность: 25.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Zavolga 2017-11-02, 15:43
Рекомендую осахаривать при 65-66 градусах. С такой плотностью и засыпью и так сладко будет.
0
2. mamon 2017-11-03, 19:04
Да поздно. на 68 уже осахарил))
0
3. Artem1991 2020-06-21, 20:31
Как получилось?
Очень хочется сделать именно этот стиль, но опыта кот наплакал, интересно как получается у других
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход