Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ночной Нижний

Просмотров 558, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Ночной Нижний Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vitos152

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 31.0 IBU    Цветность: 33.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. SEALWER 2022-04-15, 13:41
Пауза на осахаривание  67°С - 90 мин ?!  Зачем такое длительное время, ферменты наверное столько не отработают. Достаточно будет 60 минут
0
2. Vitos152 2022-04-15, 20:29
Попробую
0
3. Vitos152 2022-04-25, 11:36
Поправил паузу 67 на 60 минут. Вполне достаточно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход