Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Night Man

Просмотров 987, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Автор: TulaMoonshine
Стиль: Тропический Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 35.3 IBU    Цветность: 34.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 10
0
1. KOS 2022-01-10, 13:30
В каком виде добавляли сиропы на вторичку? -грели-кипятили или как есть бахнули и все?
0
2. TulaMoonshine 2022-01-10, 13:55
Просто налил в ферментер и всё!
1
3. Vskrivonos 2022-04-14, 22:54
Буду варить в третий раз, топ!
1
4. Vskrivonos 2022-04-14, 22:56
Чуть скорректировать рецеп, сиропа достаточно 0,5л маракуйи, без других сиропов
0
5. TulaMoonshine 2022-04-14, 23:34
Василий, с лесным орехом тоже должно вкусно получиться! smiles-pyushie-166
0
6. TulaMoonshine 2022-04-14, 23:35
В 1 литре сиропа 1.3 кг laugh Поэтому по массе скорректируй!
1
7. Vskrivonos 2022-04-14, 23:36
Вот принесёт попробовать, тогда и оценим :)
0
8. TulaMoonshine 2022-04-14, 23:37
Через 2 недели yahoo
0
9. Vskrivonos 2022-04-14, 23:40
Ждемс
0
10. pz6 2023-01-18, 11:27
Добрый день!
Что вы имеете ввиду под фразой "Внесение на вторичное брожение"?
Как я понял, после главного брожения пиво снимаем с осадка и добавляем сиропы. Верно?
Заранее благодарю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход