Примечание:
тыкву запек в духовке при температуре 180 градусов 60 минут.
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
3.85 кг (59.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
0.550 кг (8.4%) | Шоколад Шато (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
0.470 кг (7.2%) | Карамельный 150 (Белоруссия) цвет = 57 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в затор.
1 кг (15.3%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
Всего: 5.9 кг (89.9%)
Сбраживаемые сахара, экстракты и т.д.:
0.660 кг (10.1%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 0.7 кг (10.1%)
Хмель:
20 гр (18.0 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
10 гр (1.1 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
15 гр (1.5 IBU) | Херсбрукер (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 45 гр (20.6 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 38.5 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 443 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 27.6 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.086 (20.6 °P) | Испарение: 20 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
тыкву запек в духовке при температуре 180 градусов 60 минут.
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
Сбраживаемые сахара, экстракты и т.д.:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 443 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 27.6 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.086 (20.6 °P) | Испарение: 20 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей