Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочный стаут

Просмотров 5069, оценка 2.8 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Молочный стаут Автор: MPU
Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): mark80

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 30.7 IBU    Цветность: 25.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 5
2
1. Админ 2016-07-22, 08:53
Для молочного стаута нужна лактоза. У вас ее нет в рецепте
0
2. mark80 2016-10-06, 14:17
У "доктора губера" этот рецепт так называется. Про лактозу знаю. Пиво после 3х месяцев выдержки получилось превосходным. Рекомендую этот рецепт как простой и надежный.
0
3. Михаил 2016-10-19, 11:15
Сколько промывочной воды необходимо ?? и нужнали лактоза ??
0
4. mark80 2016-10-19, 12:53
Лактозу я не использовал т.к. ее у меня в городе не купить, поэтому и нашел этот рецепт у "ДоктораГубера" без лактозы.
Промывочной воды - около 15л, в зависимости от того сколько возьмет зерно.
0
5. je_di 2017-03-20, 06:43
А сколько на данный объем нужно лактозы?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход