Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочный пингвин

Просмотров 475, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Молочный пингвин Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AndreyN
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 26.8 IBU    Цветность: 35.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. Zuslaff 2021-10-19, 07:28
У вас ближе к сладкому (молочному) стауту, нежели к ирландскому
0
2. AndreyN 2021-10-19, 13:53
Да, спасибо, поправил
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-10-19, 14:08
А если еще учесть, что британец сброжен на Т-58 - бельгийских витовых дрожжах, так и вовсе тянет на "экспериментальное". %)
0
4. AndreyN 2021-10-19, 14:30
Да, спасибо, поменял
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход