Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочный имперский стаут

Просмотров 4809, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Ben_Richards
Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ben_Richards
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.096     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 11.3 %    Горечь: 30.8 IBU    Цветность: 40.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 5
0
1. MrDAnger 2017-08-30, 12:53
Название бы пооригинальнее...
0
2. Vikonte 2017-09-04, 16:54
Объем партии после брожения: 50 л.???
0
3. Ben_Richards 2017-09-04, 17:33
30-35л
0
4. Ben_Richards 2017-10-07, 23:35
Итак друзья созрел наконецто у меня этот сорт, НП получилась 20 чуть меньше чем посчитал калькулятор, также конечная равна 5,5. Алкоголь получился 8. В общем теперь про само пиво! я честно был приятно удивлен. Если в кратце, то очень яркий аромат шоколода, конфетки с коньяком, и очень выразительный аромат миндаля! мягкая газация, вкус в принципе что и в аромате! ваниль практически не чувствуется в следующий раз нужно добавлять палочку). Согревающее послевкусие, очень вкусно. Варите не пожалеете!
1
5. Пряник71 2018-11-06, 11:49
Сколько по времени бродило первичка и вторичка?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход