Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Молочная нефть
Просмотров 844 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 21.0 IBU
Цветность: 39.5 SRM
Сладкий (Молочный) Стаут от Freetz
НП: 1.057
КП: 1.020
АЛК: 5.4 %
IBU: 21.0
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 21.0 IBU
Цветность: 39.5 SRM ( )
Примечание: Засыпь жженого планирую на декстриновой паузе
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (65.2%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.2%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (11.6%) | Двойной обжарки Курский (Россия) цвет = 132 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.9%) | Жженый Курский (Россия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.8%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.4 кг (92.7%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (7.2%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 0.5 кг (7.2%) Хмель: 20 гр (10.8 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 15 гр (7.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 15 гр (3 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (21 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 64.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 283 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. (Прим.: Засыпь) Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.3 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 10.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 34.4 л Параметры варки Эффективность варки: 74.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15.6 % | Размер партии перед кипячением: 28.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 210 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.63 (5.26 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Откуда вы узнали про наш сайт?
7.
Другие поисковые системы
Всего ответов: 554
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 127
Любопытных: 99
Пивоваров: 28
sag2000 , sheriff_2 , redman1981 , LO2S , vyatich525 , Sss83 , mityapkin1981 , Alex80 , super_pivnoy_kot , DiGGeR30MaN , hotik76 , TyrTy , shantilo , InDigoS , trofimatorya , djmatrix , pvmezhov , maxage6 , funt1306 , erbewait , Cmbik88 , leto72 , DRUPEL , idiabg , denrdinar , zigat100 , apimahov , pav1974el
Сегодняшние пивовары