Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Милк ривер

Просмотров 201, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Милк ривер Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gen74
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 34.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. dimachfilin Модератор  2025-11-26, 12:23
В качестве совета, подумайте над засыпью, это засыпь не сладкого стаута.

Я бы уменьшил хлопья до 8% максимум, это не овсяный стаут.
Карамельный уменьшить до 10% максимум цветностью не более 50-60, 100-я создаст тяжёлый, приторный профиль. В этом стиле мягкую сладость должна давать лактоза, а не карамель.
Шоколадный уменьшил бы до 7% максимум, добавив на поздних стадиях затирания жареный солод для цвета.

Можно добавить до 15% мюнхенского, он придаст глубину ароматике и вкусу.
1
2. Gen74 2025-11-26, 17:20
спасибо за совет ,буду варить свой 1 стаут
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход