Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Milk espresso
Просмотров 546 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 26.1 IBU
Цветность: 38.7 SRM
Сладкий (Молочный) Стаут от Grizli
НП: 1.059
КП: 1.016
АЛК: 6.1 %
IBU: 26.1
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 26.1 IBU
Цветность: 38.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 6.3 кг (70.8%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.2%) | Карамюнх тип 2 (Германия) цвет = 46 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.38 кг (4.3%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (4.5%) | Карафа тип 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.32 кг (3.6%) | Ростед барли / Жженый ячмень цвет = 566 L°, экстракт = 62 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.4 кг (94.4%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (5.6%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 0.5 кг (5.6%) Хмель: 20 гр (11.2 IBU) | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (9.2 IBU) | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (5.7 IBU) | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 60 гр (26.1 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 348 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 100 гр. | Кофе | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.2 л Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 36 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28.8 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 124
Любопытных: 89
Пивоваров: 35
danbalan76 , alexomsk , donskih32 , dedusa , kompressor , shantilo , lis , Barracuda , morozovvikki , Selik , titys , drafterkbr , boroda21 , kuzinujut , johnyakovlev , Машинист , vishnyakovole , Altynoff , superhill85 , SvGA , ГастроNomik , antoxaotp , komelekhin , kurskiyma , godmitry , Финик , glebov755932 , Алекс74 , M0zg , yuriy-smail , iaclub , vakh , leebdeveloper , paweljack3000 , фигаро
Сегодняшние пивовары