Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мидас Next
Просмотров 123 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.081
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 8.6 %
Горечь: 23.3 IBU
Цветность: 5.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 45 кг (65.2%) | Белсолод - Пильзнер (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (10.1%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (5.8%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (10.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 63 кг (91.2%) Сахаросодержащие: 6 кг (8.7%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 6 кг (8.7%) Хмель: 190 гр (6.8 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 200 гр (8.2 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 90 гр (8.4 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 480 гр (23.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2895 млрд. дрожжевых клеток: 28 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 144 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 65 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 26 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 29 гр. | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 0 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 189 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 92 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 281 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 200 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 230.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 180 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.024 (6.0 °P); КП = 1.020 (5.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.97 (5.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 54
Любопытных: 30
Пивоваров: 24
rinat_tatarin , Чингисхан2020 , BillyJohns , Sergei2177 , lavka42 , ewgenw , Валера65 , valovgv , atomnet , AksenDS , andrey8477 , AVV , Oldogre , SuvaloFF , CergeyN , Si1 , yaral , Evgen84 , Org , Кенгуру , su_life36 , Dimitros , andrew200010 , RayDonovan
Сегодняшние пивовары